Freitag, 16. November 2018, 11:22 UTC+1

Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-7 von insgesamt 7.

Donnerstag, 4. September 2008, 19:32

Forenbeitrag von: »austin«

Teamspeak auf NAS2000

Hallo JERKBALL, vielen Dank für deine Antwort.

Donnerstag, 4. September 2008, 19:01

Forenbeitrag von: »austin«

Teamspeak auf NAS2000

Hallo zusammen, könnt ihr mir sagen, ob es aus Sicht der Performance des NAS2000-B möglich wäre, einen Teamspeakserver laufen zu lassen? Oder spricht etwas anderes dagegen? Vielen Dank schonmal. Gruß austin

Mittwoch, 27. August 2008, 16:16

Forenbeitrag von: »austin«

Alles Gute an unseren snoopy! Er hat Geburtstag! Lasst uns feiern...

Natürlich auch von mir noch nachträglich alles, alles Gute zum Geburtstag!

Mittwoch, 27. August 2008, 16:02

Forenbeitrag von: »austin«

Fragen zur thttpd Konfiguration

Hallo, wie es aussieht, haben wir so ziemlich die gleichen Vorraussetzungen bzw. die gleiche Konfiguration. So ging das bei mir ebenfalls nicht. Probier mal den Port in der php-config Datei auf z.b. 8088 zu ändern. Anschließend Neustart durchführen und deine index.php mit diesem Port aufrufen. Dein Webinterface sollte ebenfalls wie zuvor erreichbar sein. Bei mir funktioniert es auf diesem Weg einwandfrei.

Montag, 18. August 2008, 14:21

Forenbeitrag von: »austin«

nas1000 - kein daten verlust nach factory reset

So, ich habe es jetzt einfach mal das Knöpfchen gedrückt. Anschließend mit dem Standardpasswort des Admin eingeloggt. Alle User und Einstellungen natürlich weg. Konfiguration neu eingespielt und schwups alles wieder beim alten. User, Einstellungen und alle Daten auf der HD sind wieder erreichbar. Kein Verlust an Bildern, Musik usw. Allerdings scheint weiterhin der NFS-Server nicht gestartet zu werden. Das müsste man doch eigentlich im Systemlog sehen - oder nicht?

Montag, 18. August 2008, 10:19

Forenbeitrag von: »austin«

nas1000 - kein daten verlust nach factory reset

Hallo, dann hänge ich mich jetzt hier mal mit ran, denn ich habe genau das Problem von undefinedmixery. Im Systemlog vom NAS 2000-B finde ich auch keine Einträge mehr über das Starten des NFS-Server. Demzufolge kann die D-Box auch keine Laufwerke mounten. Stromlos machen bzw. Neustart des NAS bringt keinen Erfolg. Somit stehe ich aktuell ebenfalls an dem Punkt einen Reset durchzuführen. Ist eigentlich die Funktion des Resetbutton am Gerät die gleiche, wie der "Factory Reset" Menüpunkt im Adminbe...

Montag, 18. August 2008, 10:06

Forenbeitrag von: »austin«

Setting für Error Notification

Hallo zusammen. Eins vorweg: Danke für diese super hilfreiche Seite! Nun zu meiner Frage. Ich versuche nun schon einige Zeit alle möglichen Varianten beim Setting für die Error Notification beim NAS 2000-B aus. Leider ohne Erfolg. Ich finde auch die Anzahl der Zeilen etwas verwirrend. Weiß denn jemand von euch, was genau in welche Zeile reinkommt? Vielen Dank schonmal. Gruß austin